代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在郑州拍水下婚纱照必须要知道的四大常识

发布时间:2016-11-11  信息编号:35168963  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金水 文化路 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:0371-63569876
  • QQ:点击这里给我发送消息 972422657

信息详细内容:

  很多人都有一个有关海洋的梦,梦里有湛蓝色的海水,有身姿优美、为爱不惜一切的人鱼公主。或许你曾渴望做深海里那条善良的人鱼,与挚爱的他在水中徜徉。如今风靡全国的水下婚纱照,就能将你的梦境转换成现实。花嫁盛典小编总结了一些水下婚纱照的拍摄技巧,为你定格生命中最纯净的那一抹蓝。

  一、拍摄场景

  水下梦幻的景象,很大一部分来自于它变幻、流动的光线,能轻松的营造出如童话般的光影世界。想要达到理想的光影效果,对光源就有一定的要求。如果在户外的泳池拍摄,最好选择天气晴朗的时候;如果是在室内的游泳池拍摄,可以通过灯光的处理来营造强光下的迷离水下世界。

  二、如何摆POSE

  水下婚纱照,为表现出轻盈、飘渺的状态,姿势应尽量的舒缓和自然。可以如优雅的美人鱼般轻盈的游泳;可以和爱人在水下专注甜蜜的亲吻,这些简单的动作,在蓝色水世界的承托下,都将定格成最唯美的画面。

  三、表情的把握

  一旦进入水下拍摄,仿佛就来到了美人鱼的童话世界。水下拍摄会比陆地上拍摄要艰难很多,但是新娘想要以美美的形象出镜,就一定要避免露出溺水时的狰狞表情。无论是纯纯的一笑,还是略带迷离的眼神,都能让你美感十足。

  四、新娘造型

  水下婚纱照的拍摄,对婚纱的选择也有要求,薄纱面料的轻盈感婚纱最适合水下婚纱照。塑身礼服能够展现新娘如美人鱼般的优美身材曲线,而蓬松的婚纱能在海水中以最美的姿势绽放开来。但无论选择哪种类型婚纱,都要注意重点部位的面料,不宜太透。发型的选择上,以简约为主,可以在头顶位置做简单编发,发饰则可以选择自然材质的花朵,能与水下的意境相融合。

水下婚纱照

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:在郑州拍水下婚纱照必须要知道的四大常识”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»