代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州广告摄影格物视觉卫浴拍摄 郑州样板间拍摄

发布时间:2017-10-27  信息编号:35194602  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金水 
  • 联系人:马老师
  • 电话:18638561008

信息详细内容:

工作范围:厨具摄影、礼品盒摄影、医疗器械拍摄、灯饰摄影、卫浴摄影、家电热水器拍摄、家纺拍摄、酒类饮品拍摄、水龙头地漏拍摄、会议活动、食品摄影、化妆品摄影、手表摄影、建筑摄影、服装画册制作、酒店内景拍摄、家具家居摄影、字画翻拍、企业形象拍摄、千人大合影集体照、电商拍摄、宣传片拍摄制作等。代办***商业摄影
 格物视觉是一家创新的商业摄影和广告平面影像后期制作工作室。格物出自《礼记·大学》“格物致知”致知在格物,物格而后知至。我们的宗旨是用影像艺术穷究万物之理也。自2012年创立至今,历经五年岁月沧桑,我们现已拥有数十名高级摄影师以及强大的后期团队,服务过的公司、品牌不计其数,现已成为郑州摄影行业内的一支新秀。

公司拥有多台索尼a7s、数台高端全画幅佳能1D X Mark II、佳能5Ds、佳能60D、尼康D800E等。镜头涵盖从微距到鱼眼各个焦段;高端成像拥有瑞士仙那P2、 1台玛米亚120光学正片相机专业配置、德国林哈夫大画幅相机及各焦段施耐德镜头;各专业摄影台及专用附件一应俱全,是郑州市最具创新、较大规模的企业化管理商业摄影机构。
秉承着多年精英服务的理念,针对客户的需求我们会从每个细节出发制定出一套最专业的拍摄方案,,遵循'以市场为导向、以创意为灵魂、以双赢为根本的作业原则。公司重视拍摄队伍的敬业精神和服务意识,客户案例:河南金利福珠宝有限公司、郑州金伯利钻石、香港倾情一生翡翠珠宝集团、思念食品、华强广场、悦影绘影城、
四川海底捞餐饮股份有限公司、美誉良品家具、和像浴柜、郑州玉安联合置业有限公司、时间故事手表、郑少高速、郑州消防支队、河南恒科称重系统集团、郑州正味餐饮管理咨询有限公司、古井贡酒、五粮液、郑州榴之恋酒业有限公司等。让客户拥有更好的用户体验一直是我们努力的方向。200多平米的商业影棚、专业器材、灯光、模特、造型、服装等优质资源更为商业广告客户提供了"一站式"摄影整合服务。格物人一直在力求创造出最高的影像品质。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州广告摄影格物视觉卫浴拍摄 郑州样板间拍摄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»