代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)郑州iPhone7分期手机128G怎么办理

发布时间:2017-09-05  信息编号:35192596  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:金水 
  • 联系人:琪琪
  • 电话:13938229935
  • QQ:点击这里给我发送消息 780155171

信息详细内容:

郑州iPhone7分期手机128G怎么办理郑州iPhone7分期手机128G怎么办理代办***山寨机
当然目前很多人都认为iPhone7还是比较值得买的,作为去年的一款旗舰手机iPhone7在性能上其实还算可以,但是很多人也觉得iPhone7并没有太过好用,目前第三方平台上给出的价格是4500元左右。性能上是A10处理器以及ios11的系统,在iPhone8的价格非常有可能会超过7000元的情况下,iPhone7显然是最具备吸引力的。
iphone7分期付款需要满足以下条件:1、一定是要已经年满十八周岁2、身-*份*-证以及银*-行*-卡3、一些相关的证明,例如驾驶证,工/*作/*证,学生的话,学/*生/*证。4、如果没有不良记录,更可0首付起,轻轻松松三十分钟之内就拿到自己心仪的机子。一般来说,年满18周岁,携带身/*份/*证和银/*行/*卡,没有不良信息,在20分钟以内就能成功办理分期付款。可以在天晨官网分期付款,分期还款一般可以分为3/6/12/18/24期。
实体店地址:金水区东风路文化路交叉口赛博数码港琪琪:13938229935  (同微信 )    QQ:780155171
iPhone7多少钱?
  iPhone7与iPhone7 plus售价5388元起。  iPhone7  32GB 5388元  128GB 6188元  256GB 6988元但是我们是什么?我们是苹果的搬运工,我们的报价是——————————详情来电咨询或者加微信,价格随时浮动,买到就是机会
客户须知:手机全新未激活,购机前先拆包装验机,提供电脑官网查实全新未激活,满意再买。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)郑州iPhone7分期手机128G怎么办理(1)
温馨提示:(出售)郑州iPhone7分期手机128G怎么办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»