代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

四合雅苑是郑州高端养生会所,养生保健好去处

发布时间:2015-11-10  信息编号:35159159  

信息详细内容:

四合雅苑是郑州高端养生会所,养生保健好去处

2015年11月1日,京城男士养生第一品牌四合雅苑盛大入驻郑州新区,为广大精英男士提供高端定制休闲养生服务,在豪爽大气的中原土地上舞出淡雅婉约的青花瓷韵。

四合雅苑休闲会所以高端休闲养生为特色,采用系统科学的养生疗法,择取清新秀丽的青花陈设,精选百里挑一的模特技师,陪伴您体验独一无二的养生之旅。值得一提的是,四合雅苑的技师均是专业模特出身,既通晓推拿按摩等养生疗法,又擅长琴棋书画诗酒花茶,加之姿容端丽,品格娴雅,多年来享誉京城,广受好评,会员规模不断增加,为更多关注健康养生、追求生活品质的有识之士提供独一无二的私人订制休闲养生体验。

秋高气爽时节,四合雅苑入驻郑州,秉持“宾至四合,典雅一生”的服务理念,以煅烧传世精品青花瓷的理念打造养生金字招牌,力图为各路高端精英人士送来尊贵私密的极致养生服务

郑州四合雅苑休闲会所 电话:15093316552 ;qq:757854951  www.ruishangyangsheng.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:四合雅苑是郑州高端养生会所,养生保健好去处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»