代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州鑫子惠监控安装网络布线服务

发布时间:2019-07-24  信息编号:351143693  

信息详细内容:

我工程队是一支有着优良传统的队伍,自创建以来,工程队就有一套严明的纪律,要求进入工程队的每一个人,除了要有一个健康的体格外,还要有一个服务客户的心,克服一切困难的心,一个积极向上的心,不做则已,做就做好,一定要安全、按时、保质保量的完成我们承接的每一个工程。承接办公室弱电工程,强电工程,工位配电、配网、配语音电话,网络布线工程,综合布线方案报价,商务楼弱电工程,楼宇监控安装,视频监控工程,门禁考勤设备安装,能源管理系统工程设计安装,水气表安装,可视化能源管理系统安装,净化工程设计安装,郑州及周边各级别空气净化工程设计施工安装。 酒店摄像头安装,酒店视频监控安装,网络监控安装,楼宇监控安装,楼宇摄像头安装,红外线摄像头安装,网络门禁考勤安装,远程视频监控安装调试服务。 大型仓库无线覆盖工程,仓储视频监控工程,仓库物流园远程图像监控系统安装施工服务,集团公司局域网组建,变电站视频监控及安全防范工程,消防自动报警系统,仓库应急广播系统工程设计安装服务,消防联动七氟丙烷气体灭火工程。主要业务范围是:1、综合布线、网络工程;2、安防监控 、防盗报警;3、背景音乐、智能广播工程;4、门禁一卡通、停车场;5、远程抄表、数据远传;6、桥架、光纤工程;7、有线电视、微波远传工程;8、消防自动报警系统工程;9、大型仓库无线信号覆盖工程;10、智能楼宇对讲系统工程;11、弱电机房建设工程;12、办公室强弱电改造工程;13、集团电话、集团广域网建设;14、联通、移动、电信小区驻地网工程15、光纤入户工程。16、室内各级别空气净化工程。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州鑫子惠监控安装网络布线服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合布线信息» 发布一条综合布线信息»