代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州河南企业网络危机公关 企业形象受损维护就找云方科技

发布时间:2017-10-27  信息编号:35194969  
  • 区域:金水 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15824805116

信息详细内容:

    你的企业及个人是不是正在遭受网络恶意攻击、负面信息及谣言到处飞,影响到企业的正常运转、客户拓展。个人形象受损而苦恼。    你是否也因负面信息不停删除、不停恢复、恶性循环,却仍向网络公司支付费用而头疼。    云方专业郑州河南企业网络危机公关、企业负面处理、网络形象维护、新闻媒体报道。为你的企业网络形象保驾护航。1.负面较少,企业可自己处理却不知道方法,只收咨询费用。(跟心理咨询师、律师一样)2.信息较多,需快速处理。具体方案详细咨询。3.塑造企业网络品牌形象。官网认证、百度百科、图片、地图、口碑、等等,权重高、排名靠前。4.新闻营销:6000多家新闻媒体  门户、地方、各行各业 本公司日发稿量5000-8000篇(有效收录、关键词排名) 论坛营销:论坛置顶加精,发帖顶帖等 全国知名论坛:天涯、网易、搜狐、西祠等; 代办***网站建设

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州河南企业网络危机公关 企业形象受损维护就找云方科技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»