代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

少林寺武校今年的学费标准有变化吗

发布时间:2018-10-10  信息编号:351125090  

信息详细内容:

  少林寺武校今年的学费标准有变化吗***  河南嵩山少林寺武术学校是一所众所周知的大型的正规办学的文武双修的武术学校,为满足不同情况的学员的学武需求,相关部门在为少林寺武校制定学费时,创新的将少林寺武校的学费标准制定有为四种:普通班、中托班、高级全托班和幼儿特护班,家长们可以根据学员的情况选择相对应的收费标准,少林寺武校***/的收费标准和以往的略有不同,以下是具体收费情况:  1、普通班的收费标准是一年9800元,包括了学费、普通班标准伙食费、服装被褥费、水电费、文化课本费、住宿费等等;  2、中托班的收费标准是一年12000元,包括学费、中托班标准伙食费、服装被褥费、水电费、文化课学杂费、体检费、保险费、洗澡费、住宿费等等,住宿和伙食条件相较普通班好。少林寺武术学校夏季收费标准有变化吗?  3、高级全托班的收费标准一年是18900元,包括学费、高级全托班标准伙食费、服装被褥费、水电费、文化课学费、体检费、保险费、洗澡费、住宿费、护理费等等,是针对7-12岁的孩子们开设的,住宿和伙食条件较好,也有专门的生活老师照顾。  4、幼儿特护班一年26800元,系嵩山少林寺武术学校的幼儿班级,包括学费、全托班标准伙食费、服装被褥费、文化课本费、保险费、体检费、护理费、洗澡费、住宿费等,4-6人宿舍,宿舍配有空调,专业生活老师照顾。  河南少林寺武校今年的招生名额还有少许的空缺,家长们想要送孩子学文习武的话,一定要尽早入校报名!代办***舞蹈培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:少林寺武校今年的学费标准有变化吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»