代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

预防帕金森教你几招

发布时间:2016-09-13  信息编号:35166412  
  • 信息来源:个人
  • 区域:中原 棉纺路 
  • 联系人:张主任 (发私信)
  • 电话:0371-63376360
  • E-mail:870208777@qq.com

信息详细内容:

预防帕金森教你几招---河南省现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心,0371-63376360

如何预防“帕金森”

1、防止动脉硬化

老年人可常吃一些健脾补肾类食品,如山药、大枣、薏米。
预防帕金森教你几招---河南省现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心,0371-63376360

2、注意智力和身体机能方面的训练

应勤于动脑,多活动手指等关节。

3、注重精神调养
预防帕金森教你几招---河南省现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心,0371-63376360

要注重调养七情之气,保持乐观情绪,减少忧愁和烦恼。

4、加强锻炼

进行一些自己喜爱的、力所能及的体育运动,如慢跑、游泳、爬山等活动。

5、起居饮食要有规律

预防帕金森教你几招---河南省现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心,0371-63376360

强调做到“三定、三高、两低和两戒”,即定时、定量、定质;高蛋白、高不饱和脂肪酸、高维生素;低脂肪、低盐;戒烟、戒酒,可多吃些鱼类食品,适当补充体内维生素E。

6、亲人的关爱

河南现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心中医理论认为:帕金森病具有缓慢起病、逐渐加重的特点,属中医“虚损”范畴,病名称之为“颤痉”,“颤”指肌肉震颤;“痉”指肌肉强劲、不柔韧。帕金森病的临床表现有以颤为主、以痉为主、颤痉并存三型,分初、中、晚三期。主要病变脏腑在肾、脾、肝三脏。因“肾主骨,生髓,上荣于脑”,肾虚则脑髓不足,反应迟钝,动作徐缓;“脾主肌肉”,为气血生化之源,脾虚则气血亏乏,肌肉失养,加之脾虚运化水湿停蓄,浸渍腠理,导致肌肉强劲拘挛而失其柔韧。同时,口水多、流涎、痰多呛咳等,都是脾胃虚弱、痰湿内盛的表现;肾精不足,气血亏虚,不能涵养肝木,致虚风内动,震颤由是而生。肾亏脾虚是发病的关键,痰阴、水湿、瘀血停蓄是使病情加重的因素。中医治疗帕金森病,立足于“滋肾补脑、健脾益气、燥湿化痰、缓肝熄风”。痰瘀同源,有血瘀征象者,应佐以活血化淤。帕金森病患者的年龄、性别、体质、累及脏腑不同,临床表现差异很大。又因疗程较长,随着治疗的进展,证候、症状都会发生变化,所以治疗本病应根据每个患者的具体情况和不同病期辩证施治、随证加减,很难用某个固定的处方完成治疗,但补肾健脾应始终是治疗大法的中心环节。只有肾精充足,气血旺盛,才能改变脑髓不充、筋肉失养的病理状态,使本病有治愈的可能。

“中医中药综合疗法”的优势:
1、在数千种药材中提取筛选出八十多种名贵中药从根本上治疗帕金森、脑萎缩、中风后遗症,用药15天左右见效,1-3个疗程即可康复。
2、纯中药绿色疗法,无任何毒副作用。

其“内外结合”的优势:
1、调节神节递质,过氧化损伤,在多层次、多环节上全面调理;
2、加强脑部和全身的微循环,达到提高内分泌机能,促进神经递质平衡;
3、调整五脏六腑的功能,从而提高了机体的整体功能,缓解肌肉僵直,使肢体活动灵活,改善症状,达到标本兼治。

想要了解更多请访问网址:www.zhxdpjs.com
在线QQ咨询:870208777  免费电话咨询:0371-63376360或65981777  
地址:郑州市桐柏路西站路交叉口,河南现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心(门诊楼三楼,帕金森诊室)
乘车路线:郑州火车站乘坐68、76 路公交车到桐柏路寨下车就到
郑州市内可以乘坐快速公交B1、B12、B13路到西站路站下车就到,或128、212、516、328 路公交车到桐柏牛寨下车就到

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

预防帕金森教你几招(1)
温馨提示:预防帕金森教你几招”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»