代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

流口水是不是帕金森症状

发布时间:2016-09-14  信息编号:35166420  
  • 信息来源:个人
  • 区域:中原 棉纺路 
  • 联系人:张主任 (发私信)
  • 电话:0371-63376360
  • E-mail:870208777@qq.com

信息详细内容:

流口水是不是帕金森症状---河南省现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心,0371-63376360

流口水也是帕金森病可能的早期症状之一。患者及家属要细心注意,做到早发现早治疗。

帕金森病是一种中老年人常见的神经功能障碍疾病。据不完全统计,帕金森病总患病率为1.6%,而65岁以上的人约为30%。帕金森病起病缓慢,初期症状不明显,所以容易被忽视。据报道,郑州市就有近半帕金森病患者没有就诊。如不及时治疗,严重时会极大影响患者生活,帕金森病对患者生活能力的危害仅次于肿瘤、心脑血管疾病,被称为“第三杀手”“慢性癌症”。

如果家中老人在看电视时或者和别人谈话时,肢体突然出现不自主的颤抖,变换位置或运动时颤抖减轻或停止,在情绪激动或精神紧张时又加剧,那家人就要当心了。老人如果走路突然僵硬,起步困难,步伐变小,有拖着脚走的感觉也要当心。如果老人写字逐渐变得困难,笔迹弯曲,越写越小,或是表情越来越呆板,这有可能是被俗称为“小写症”“面具脸”的帕金森病运动迟缓特征的表现。另外,口水增多、爱流口水等都属于帕金森病可能出现的早期症状,不容忽视。

流口水是不是帕金森症状---河南省现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心,0371-63376360

河南现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心中医理论认为:帕金森病具有缓慢起病、逐渐加重的特点,属中医“虚损”范畴,病名称之为“颤痉”,“颤”指肌肉震颤;“痉”指肌肉强劲、不柔韧。帕金森病的临床表现有以颤为主、以痉为主、颤痉并存三型,分初、中、晚三期。主要病变脏腑在肾、脾、肝三脏。因“肾主骨,生髓,上荣于脑”,肾虚则脑髓不足,反应迟钝,动作徐缓;“脾主肌肉”,为气血生化之源,脾虚则气血亏乏,肌肉失养,加之脾虚运化水湿停蓄,浸渍腠理,导致肌肉强劲拘挛而失其柔韧。同时,口水多、流涎、痰多呛咳等,都是脾胃虚弱、痰湿内盛的表现;肾精不足,气血亏虚,不能涵养肝木,致虚风内动,震颤由是而生。肾亏脾虚是发病的关键,痰阴、水湿、瘀血停蓄是使病情加重的因素。中医治疗帕金森病,立足于“滋肾补脑、健脾益气、燥湿化痰、缓肝熄风”。痰瘀同源,有血瘀征象者,应佐以活血化淤。帕金森病患者的年龄、性别、体质、累及脏腑不同,临床表现差异很大。又因疗程较长,随着治疗的进展,证候、症状都会发生变化,所以治疗本病应根据每个患者的具体情况和不同病期辩证施治、随证加减,很难用某个固定的处方完成治疗,但补肾健脾应始终是治疗大法的中心环节。只有肾精充足,气血旺盛,才能改变脑髓不充、筋肉失养的病理状态,使本病有治愈的可能。

依据帕金森发病机理,修复多巴胺神经元是治疗的唯一和最根本办法。现在,河南现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心,专家组联合研制出专治帕金森、脑萎缩、脑出血等引起的帕金森综合症的特效药物,在数千种药材中萃取筛选出八十多种名贵中药从根本上治疗帕金森、脑萎缩、中风后遗症。它能快速修复受损多巴胺神经元,促使自主按身体需求量分泌多巴胺,铲除帕金森发病根源,使患者轻松止颤,告别僵直。

“中医中药综合疗法”的优势:
1、在数千种药材中提取筛选出八十多种名贵中药从根本上治疗帕金森、脑萎缩、中风后遗症,用药15天左右见效,1-3个疗程即可康复。
2、纯中药绿色疗法,无任何毒副作用。

想要了解更多请访问网址:www.zhxdpjs.com
在线QQ咨询:870208777  免费电话咨询:0371-63376360或65981777  
地址:郑州市桐柏路西站路交叉口,河南现代医学研究院医院帕金森康复治疗中心(门诊楼三楼,帕金森诊室)
乘车路线:郑州火车站乘坐68、76 路公交车到桐柏路寨下车就到
郑州市内可以乘坐快速公交B1、B12、B13路到西站路站下车就到,或128、212、516、328 路公交车到桐柏牛寨下车就到

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

流口水是不是帕金森症状(1)
温馨提示:流口水是不是帕金森症状”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»