代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州供应印度多吉美137 0135 1540代理索拉

发布时间:2016-10-03  信息编号:35166970  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金水 文化路 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:13701351540
  • QQ:点击这里给我发送消息 2270687768

信息详细内容:

印度产索拉非尼片介绍

1.多吉美的价格问题:  13701351540
印度的多吉美价格相对于拜耳的价格来说.仅相当于其价格的十分之一还要少.那么为什么NATCO公司的多吉美被炒得高出了这个水平呢?其原因就是多吉美产量低.产量不稳定.所以被一些人所囤积.炒高其价格.其实多吉美的价格在印度是属于比较低的产品.其销量也不是很大.所以造假的也很少.

印度多吉美和德国多吉美的区别
拜耳公司拥有发明专多吉美自问世以来.因为其疗效良好.受到了广大机构和患者的推荐.但是由于其价格的居高不下.一个月的用量在20000块左右.使得很多患者无法承受如此高额的费用.由于专利权的问题.印度两个医药公司在本国成功仿制了多吉美.其疗效和成分也通过了检验机构的认可.已经成功上市.其中Cipla公司的多吉美的规格和NATCO的规格是不一样的.Cipla公司是200mg *30片NATCO公司的是200mg*120片.多吉美.一种新型的靶向产品.其效果显著.得以推广.

2.国内销售的大多是拜耳的产品.其价格昂贵.这个毋庸置疑

3.其价格为何昂贵.其原因就是因为独家拥有专利权.拜耳公司投入了比较大的前期研发资金.企业为了效益经营的.所以垄断的企业就有定价权

4.关于印度多吉美的问题:

(1)印度进口的多吉美.是印度医药公司Cipla和NATCO仿制的拜耳公司的产品.因为印度本国的专利权法律允许这种仿制.也是为了降低本国的成本.

(2)印度的疗效如何?这是很多人关注和疑虑的问题.印度的仿制技术已经被世界所认可.其产品也是要得到试验的.所以其产品已经得到了很多组织和机构的认可.使得推广.

(3)
Cipla和NATCO公司的产品有何不同?其实两者没有大的不同.仅仅是规格上.其含量成分是一样的.前者的是0.2g?*30片.后者是0.2g*120片.目前我们所用到的大多是NATCO公司的产品.单包装的量多.疗效声誉较好.
1. 正规代购公司.坚持诚信原则.力争创造行业第一.
2. 可实地考察.免除疑虑
3. 丰富的代购经验以及进出口贸易经验.专业服务
4. 代购及时.印度有专业的操作采购人员.发货及时.印度一般发到大陆的时间大概是2天左右.及时安排航班空运.这样就可以缩短流转时间. 保证质量.信誉第一.卖良心药.货到付款.


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

郑州供应印度多吉美137 0135 1540代理索拉(1)
郑州供应印度多吉美137 0135 1540代理索拉(2)
温馨提示:郑州供应印度多吉美137 0135 1540代理索拉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»