代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

A出国劳务新西兰年40W急招各类建筑工司机厨师普工包装工

发布时间:2018-07-21  信息编号:351117310  

信息详细内容:

高薪资月结 工作签 新西兰一手单出签快联系人:李经理    一、1、餐饮业招聘工种:川菜厨师、粤菜厨师、帮厨、切配、面点师、串烧员(税后保底厨师、面点师月薪6千6新西兰币,折合约人民币3万;其他职业税后保底月薪5千1新西兰币,折合约人民币2.3万)2、建筑招聘工种:建筑木工、装修木工、瓦工、钢筋工、水电工、油漆工、电焊工、架子工(钢木工)、挖掘机司机、塔吊司机、工程车司机、杂工(2年以上工作经验技术工种税后保底月薪6千新西兰币(约2.7万人民币),杂工税后保底月薪4千2新西兰币(约1.9万人民币),每天工作8小时,一周工作5天(每周可加班24小时以上,周末强制加班一天,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:A出国劳务新西兰年40W急招各类建筑工司机厨师普工包装工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»