代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温博加拿大移民,您的未来

发布时间:2018-10-19  信息编号:351125295  

信息详细内容:

3)安排专业工作:学生毕业后我们帮助安排专业对口工作,薪金与待遇都十分优越。 一方面可以排解学生毕业后找工作难的困扰,一方面学生又可以有机会在专业对口的工作 中增长自己的工作和社会经验。 4)保证移民成功率:学生在毕业工作后,我公司负责申报移民。我公司将严格按照曼 省和联邦移民法规定,帮学生准备其个人资料,并为学生提供移民所需的其他所有资料。 曼省拥有全加拿大最优越的移民政策(具体内容下文会有说明) ,加之我们公司多年办理移 民的丰富经验和在当地(政府和华人社区)很高的信誉和声望;我们绝对有自信能力可以 保证学生移民的成功率。 5)真实可靠性:整个项目中,本公司提供的所有服务都是真实的。 6)信誉的保证:真实的公立学院证书,真工作、真薪水、保移民。 *注解:省提名是优越于普通联邦移民的移民政策,仅在曼尼托巴等少数几个省份有此特 别项目,其原因是曼省本地十分缺少专业技术人才。省提名的申请周期为4个月左右,而后 申请的联邦移民申请周期为8个月左右. 此移民途径的整体申请周期一般为一年;而普通直 接申请联邦移民周期为3年。从此可见,省提名移民途径可以大大地为学生节省时间。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:温博加拿大移民,您的未来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»