代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

多米尼加4个月移民即可获护照-无签署CRS

发布时间:2017-07-06  信息编号:35186669  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15521445428

信息详细内容:

​快速取得海外护照或者永居审批时间短 – 3个月允许双重国籍没有居住、语言及学历要求没有全球征税投资额低不须资产及资产来源证明可全家移民移居经商、设厂、读书、退休并与欧洲及美国做生意有免税优惠便民网技术移民
1.项目优势:申请资料简单,无学历门槛、无语言要求、无移民监要求。 畅行110多个国家。2.避税天堂:免所得税、增值税、进出口关税、营利所得税等。加勒比海**未和中国签订CRS的国家。3.速度优势:6-9个月可以拿到护照。4.设厂经商:转口贸易美国及欧洲做生意的理想伴侣。没有全球征税,没有外汇管制,以外籍身份开设海外账户,设立离岸公司。5无风险:没有任何投资金额要求。6.气候宜人:多米尼加位于加勒比海伊斯帕尼奥拉岛之东半部。常年气温平均27摄氏度,与台湾南气候类似。多米尼加移民介绍:本项目通过向多米尼加政府提供捐助金的方式,协助申请人较终获得公民身份。申请人仅需要满足年满十八至55岁的成年人,无犯罪记录,无重大传染性疾病。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:多米尼加4个月移民即可获护照-无签署CRS”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»