代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)黄帝宫御温泉门票:大河票务网购票享优惠

发布时间:2015-10-04  信息编号:35158364  
  • 价格:50
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:黄小宁
  • 电话:13526473697

信息详细内容:

假期去哪儿玩?成为不少市民经常提及的话题。今后,郑州周边又多一个休闲养生好去处。作为新密市招商引资重点项目,黄帝宫御温泉度假景区(*** 订票电话:0371-88868001 购票热线:13938483697 )将于10月中旬面世。 近几年,温泉旅游产业渐成为企业投资转型“潜力股”。温泉旅游是近些年在国内,特别是广东等南方地区兴起的一种新的旅游方式,温泉旅游开发的热潮也渐渐在全国形成。现代温泉旅游产业是休闲产业中的一种类型,且被视为朝阳产业。 黄帝宫御温泉度假景区作为新密市招商引资重点项目,按照5A级标准化建设,欲打造中原规模庞大、产品种类丰富、规格档次最高的特色温泉旅游度假疗养景区。 黄帝宫御温泉以“养生”为核心,融合膳食养生、音乐养生、茶道养生、御道养生等立体养生温泉,分为五大板块,拥有108个各色泡池,将为中原人民带来更加升华的、更新一代高品质立体养生温泉。 目前,这是继香缇湾(*** )、江南春、雁鸣湖凌云温泉之后,郑州周边又增加的一张“新面孔”。据大河票务网(***)记者了解,这几家温泉消费价格普遍在125元—280元不等,属于大众消费水平,价格普遍能够接受。 据新密市相关负责人介绍,该项目是轩辕圣境文化旅游项目之一,轩辕圣境后期将陆续开发梦幻乐园、餐饮住宿、休闲养生等为一体的综合文化旅游产业,预计全部建成后年接待客流量将达到2千万人次,年营业额超3百亿元,安排3万个就业岗位,直接给地方政府创造税收10亿元。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)黄帝宫御温泉门票:大河票务网购票享优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。