代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州市向日葵手拉手工作室招聘幼教老师

发布时间:2015-10-29  信息编号:35158948  

信息详细内容:

郑州市向日葵手拉手工作室,位于二七区大学路与政通路交叉口升龙天玺8号楼5楼总面积约600平方米,教室宽敞明亮,环境优美。
我们有一支敬业爱岗,专业优秀大专以上学历的青年爱心教师队伍,机构开设了语言开发、语言拓展、基础语言作为本机构的特色教学,本机构以创“一流设施、一流师资、一流保健、一流管理”为目标,“爱心、耐心、精益求精”。能真正为孤独(自闭)症及其相关发育障碍儿童以及为家庭提供测试、训练、教育、咨询指导,并为家长提供培训、学习的大型专业儿童康复训练机构。以提高社会适应能力为目的,让他们终有一天走出孤独,融入社会,为家庭和社会减轻负担。
机构分课:个训课、精细课、语言认知课、音乐课、感统训练课、思维游戏课等,机构建筑合理,布置安全、童趣、幼儿化。
为给更多儿童及家庭提供更优质和专业的服务,现招聘以下岗位:
实习特教老师 3名
职位说明:三至六个月在职培训(作助教,配合理论培训及外出课堂培训),考核合格后任特教老师,帮助特殊儿童的康复训练及教育。
职位要求:肯吃苦耐劳;有耐心;喜欢孩子并擅长与孩子交流;学习能力强;较强的团队合作意识。
(也欢迎有经验的特教老师加入!)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州市向日葵手拉手工作室招聘幼教老师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新亲子教育信息» 发布一条亲子教育信息»