代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孩子说话卡顿结巴不要急焕锦教育来帮你

发布时间:2015-11-26  信息编号:35159516  

信息详细内容:

口吃矫正一定要有正确的理念,然后要正确的强化训练,持之以恒的训练才能成功,如果理念不正确就是比别人多努力十倍百倍都是没用的。无数前人口吃矫正失败的经历就是很好的教训。
郑州焕锦口吃语言矫正中心送给所有口吃者一句话:“你无法改变已经发生的口吃,但可以改变对口吃的态度;你无法改变他人的态度,但可以改变自己!”
本机构创办人汪立彬老师曾患有严重的口吃和社交恐惧症,经过数年的自我矫正和治疗,才得以康复。大家可以百度一下“汪立彬”,详细了解我们汪老师的事迹。在自我矫正的过程中,汪老师意识到,中国的口吃人群很庞大, 口吃给他们的学习、工作、爱情等方面都造成了很多的困扰。他们想要改变自己,但是他们找不到方法。他们很苦恼,很迷茫。汪老师立志帮助更多的口吃患者走出口吃泥潭。汪老师首先认真总结了自己几年来自我矫正的经验、教训,并认真钻研心理学、语言学、生理学、人体解剖学、条件反射学说、教育学、发音学和口才学、思维科学等有关理论,广泛吸收国内、外同行的最新科研成果,经过几年的艰苦的理论研究和实践探索,终于研究出一整套独具特色的口吃矫正方法,其研究成果和矫正水平在国内外处于领先地位。本疗法将语言治疗、心态调整、性格改造融为一体,可使患者在较短时间内,矫正好口吃,并且彻底铲除口吃病的病根,日后不再复发。
本机构始终为广大口吃患者着想。考虑到一些口吃朋友,由于工作、学习忙,没时间参加我们的现场矫正,有些朋友由于经济条件不好,无法承担矫正的学费、食宿费用、路费、误工费等费用,本机构精心制作了《焕锦口吃矫正光盘》。《焕锦口吃矫正光盘》是本机构授课现场录制,跟参加现场矫正学的东西几乎一样。但价格仅仅是参加现场矫正的二十分之一。《焕锦口吃矫正光盘》是广大的口吃患者的福音,拥有《焕锦口吃矫正光盘》等于把口吃矫正专家请回家,无需请假、不耽误工作学习,在家轻松自我矫正口吃。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

孩子说话卡顿结巴不要急焕锦教育来帮你(1)
孩子说话卡顿结巴不要急焕锦教育来帮你(2)
温馨提示:孩子说话卡顿结巴不要急焕锦教育来帮你”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学前教育信息» 发布一条学前教育信息»