代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

柳林山地车——————拆迁大甩卖——————

发布时间:2017-07-29  信息编号:35189813  
  • 信息来源:个人
  • 价格:150
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:赵贤
  • 电话:13674995848

信息详细内容:

全新车2手车,各种品牌,捷安特,永久,迪卡龙,凤凰,菲利普,凯路仕,飞鸽,美利达,黑马,沃雷顿,千里达,格莱士,各种样品车,女式车,山地车,变速车,80元起,全部低价大处理啦公交路线962,62,966,909,B20,520,130,B11,K811到三全路柳林站,花园路三全路,天荣建材港站下车。地址1:花园路与三全路交叉口向西300米,风雅颂北区大门口,向里20米7号楼3单元,到了联系我 便民网自行车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

柳林山地车——————拆迁大甩卖——————(1)
温馨提示:柳林山地车——————拆迁大甩卖——————”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»