代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孟庄枣园采摘

发布时间:2017-09-10  信息编号:35192767  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:15036006053

信息详细内容:

行程天数:一日游代办***农家乐
出游方式:自驾游
       又是一年枣乡游,2017年中华枣乡风情游9月5日正式开园,今年的枣乡风情活动多多,大家可以在枣园,除了可以采摘 红红的鲜枣以外,还可拔花生,刨红薯,逮柴鸡啊,吃农家饭。感受一下坐在万亩枣园中吃着农家特色菜欣赏着枣园美景。你还在等什么,在您工作之余带上家人朋友来打枣吧。​
       枣园路线,从郑州市区走中州大道———再上郑新快速路----到华南城再一直走——过华南城再向南上新老107连接线往航空港方向,——一直向东走五公里看到高铁右转直走一公里枣园农家乐即到。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孟庄枣园采摘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»