代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州水果采摘好去处,郑州亲子游好地方

发布时间:2017-10-26  信息编号:35193928  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15093388988

信息详细内容:

  郑州水果采摘好去处,轩辕丘水果公园,葡萄园,一排排的葡萄藤下密密的翠绿色的心型叶子,叶子下面缀满了如玛瑙一般的葡萄,因为葡萄架搭的并不高,阴凉的感觉显而易见,参差摆放的葡萄似乎近在咫尺,一串串的葡萄,就吊在你的嘴边。吃的时分,是彻底不费力气去用嘴巴接,你会由衷感叹到:怎样会有这么甜的葡萄,葡萄不是应该都是酸酸甜甜的么,怎样这却是甜如蜜糖一般呢?而且在葡萄园里,有许多种类葡萄,有籽的无籽的,大颗的小粒的,随便你选,总是能找到你最喜欢的一类。脱离都市,到田间采摘果实,与大自然亲密触摸,充分享受大自然的魅力,市民不妨选择周末与家人到近郊农田里享受采摘带来的趣味。  郑州水果采摘好去处,轩辕丘水果公园亲手采摘的果实,比在商场买的新鲜健康。更重要的是,能让孩子得到成长,而且感受到大自然得奇特,体会到采摘的趣味!多的是一份你与孩子的美好回想。占地千亩的轩辕果岭水果公园不只招引了许多郑州的游客前来采摘,一起也有许多外地的游客慕名而来。差异于城里的亲子乐土,轩辕果岭水果公园的这片“乐土”不但当地宽敞景色宜人,更重要的是,来这儿采摘,孩子们收成的不只是开心,更是一次增加见识,体验生活的可贵机会。  郑州水果采摘好去处 ,轩辕果岭的采摘园太漂亮了,真是田园美景,里面各种各样蔬菜、瓜果,都是纯绿色健康食物,我们能够纵情采摘瓜果蔬菜,既新鲜又便宜,领着家人在这儿旅行休假真是个好当地。”近来,一名外地游客说。据悉,轩辕果岭果蔬基地建立的自由采摘园,果蔬种类繁复,蔬菜有豆角、黄瓜、西红柿、茄子、胡萝卜等20多个种类。果园内有苹果、草莓、葡萄、石榴、樱桃、梨、蜜桃、桑甚、李、海棠、西瓜、甜瓜等各色水果采摘园,能够让游客入园自由选择、采摘,即摘即品。目前,采摘园接纳多个旅行团,前来选购瓜果的游客和周边大众人数许多。轩辕果岭负责人说,为了开展果蔬工业,打造绿色、无公害的食物出产基地,农场以开展规模基地、提高设备水平、强化科技服务、保证质量安全为要点,制止运用农药化肥,从源头上保证果蔬质量安全,着力打造果蔬基地新亮点,推动果蔬出产经营规模化、工业化,出产“安全、定心”的果蔬产品,带动旅行工业开展,促进农场员工增收。代办***度假村

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州水果采摘好去处,郑州亲子游好地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»