代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

郑州商务车租赁价格哪家服务好?

发布时间:2016-11-14  信息编号:35169685  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:金水 文化路 
  • 联系人:朱经理 (发私信)
  • 电话:15890189127
  • QQ:点击这里给我发送消息 136105318

信息详细内容:

婚车租赁商务用车:
我们可以向各类企事业单位、院校驻深圳特区代表处、中外公司以及个人提供在线预定商务考察、参观、会议、展览包车的业务。并为您准备了豪华气派的商务车辆和体面周到的司机。商务用车业务主要分为短期零散包用和长期包用两种。
外企用车:
我们将竭诚为各外企代表处、外资企业公司提供各类长短期包车。主要面对在华外籍人士及其家庭;提供专职司机。根据您的实际要求,我们会为您量身定制出具体的实施方案。同时会根据我们的实际经验向您提供适合的解决方案。

商务包车郑州元通租车公司

以租代购与传统的租车业务不同,以租代购就是客户(个人或企业)向融资租赁有限公司提出车辆的购买申请,通

过租赁公司对其资质审核后,与租赁公司签订合同并支付首付款,租赁公司将客户选定的车辆租给客户。个人租车合同期内,车辆注册在租赁公司名下,产权为租赁公司所有;客户需按月支付租金,合同期满后,租赁公司将该车辆过户给客户,产权归客户所有。租赁公司提供的租期为3年的以租代购业务方案,客户可根据自己的需求选择不同车型进行以租代购

租车价格代驾租车

带驾日租是指连续租期在30天以内(不含30天)的全程提供配司机的带驾服务,且客户在租赁期限内不驾驶车辆的一种用车模式;带驾日租的车辆租金按“日”计算,每“日”按8小时计算;每个车组(车型)均有对应的“日公里数限制”标准,单次租车期限内的“日公里数限制”可累计计算,如客户如在结束用车后其“累计使用公里数”超过了规定的额度,将参照“超公里收费标准”向公司支付相应的超公里费用;同时如每天还车时间上出现了延误,也将参照的“超时间收费标准”支付相应的累计超时间费用。带驾日租的租金中已经包含了燃油费用,客户无须额外承担使用过程中的加油费用;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州商务车租赁价格哪家服务好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»