代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)新东站地铁口海马公园精装修两房家具家电齐全随时拎包入住

发布时间:2017-09-17  信息编号:35193224  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:海马公园南区 
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:庞宁宁
  • 电话:18039660697

信息详细内容:

一、房源描述:房子装修非常好,屋顶层使用的是修饰灯,还有水晶吊灯,灰白相间的沙发,挂壁式电视,大露地窗和阳台,采光效果非常好,全屋主题以白色为主,显得整个房间空间很大,而且很高端大气,宽敞明亮的主卧室,加上水晶灯的点缀显得格外温馨,复古与现代风相结合,非常的和谐,干净整洁的厨房,还有高端的梳妆台,给您的心情带来不一样的体验,还有非常大气简单的餐厅,让您的生活品质毫无保留的展现出来。 二、小区环境:海马A区的绿化面积很大,在里面散步,夏天你丝毫不会感觉到炎热,又可以让人乘凉的树荫,还有居民休息的座椅,小区内就有超市,还有关乎我们生活的美发,超市,健身器材,可供观赏的假山,还有工人休息的凉亭,静心修剪的绿草地,您的生活会被一整片绿色包围,更有中央水池可供玩耍嬉戏,停车位很多,布局合理不拥挤,给您的生活带来很大的便利,另外,小区内的保安系统非常完善,时刻为您的生活带来很大的保障。 三、周边配套:小区位于东风南路与福禄街交叉口,交通便利,对面就有公交站,另外临近普惠路小学,康平路小学,康平路第二小学,郑州新区第九十六中学,为您的*上学提供了很大的便利,另外,还有丹尼斯超市,爱便利超市,中荷鲜奶,很多美食,让您工作之余享受不一样的生活。代办***普通住宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)新东站地铁口海马公园精装修两房家具家电齐全随时拎包入住(1)
温馨提示:(整租)新东站地铁口海马公园精装修两房家具家电齐全随时拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»