代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(合租)文化路花园路 国贸高档小区便宜起租主次卧都有 丹尼斯招银地铁

发布时间:2017-09-17  信息编号:35193364  
  • 租赁方式:合租
  • 厅室:3室1厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:25㎡
  • 租金:800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:国贸新领地 
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:侯元伟
  • 电话:13298348876

信息详细内容:

小区治安很好、环境安静、楼下有健身器材; 商业: 国贸360、大商新玛特、兰德中心、丹尼斯百货、招商大厦; 周边: 家乐福生活超市、丹尼斯超市、丰产路小吃街; 娱乐: 郑州动物园、河南博物馆、网吧、健身房、水吧、餐馆、KFC; 房间: 双人床、大衣柜、书桌、空调、暖气‘、天然气、热水器、洗衣机、厨房、 交通: 交通便利、出门就有公交站牌、走路两三分钟就是地铁口; 可以随时看房 无中介费bian-min.com别墅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(合租)文化路花园路 国贸高档小区便宜起租主次卧都有 丹尼斯招银地铁(1)
温馨提示:(合租)文化路花园路 国贸高档小区便宜起租主次卧都有 丹尼斯招银地铁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»